Характеристики пеноизола, достоинства и недостатки

Автор: Сентябрь 30, 2018Uncategorized

Для тех кто хочет утеплить свой дом дешево уже сегодня. Характеристики пеноизола, достоинства и недостатки

 

Многие считают, что утепление дома — это безумно дорогая затея, которая окупится разве что через 20 лет. А все эти пенополистиролы, минеральные ваты и прочая химия — небезопасны и продвигаются на рынке только благодаря рекламе западных инвесторов. Если вы какого же мнения, взгляните на пеноизол, дешевый отечественный утеплитель, характеристики которого во многом превосходят соответствующие показатели брендовых аналогов, а стоимость остается доступной каждому.

Пеноизол — это выгодно

Не будем сразу же углубляться в характеристики и недостатки пеноизола, вникать в цифры и свойства химических элементов, о них мы поговорим ниже. А взглянем на список тех реальных выгод, что получает конечный потребитель. А это вы.

  • Экономим на отоплении. Стандартный слой пеноизола в 50-100 мм уменьшает общую теплопроводность кирпичной стены в 5-6 раз и значительно снижает ее продуваемость. Выгоду вы ощутите в первые же морозы. Расходы на отоплении снижаются на 40-55%.
  • Экономим на наружной отделке. Технология применения жидкого пенопласта дает возможность закачивать его в конструкционные пустоты стен и фундаментов, без нарушения существующей фасадной отделки, а значит нет необходимости утеплять кирпичный дом листовыми фасадными материалами с последующей отделкой. Это в свою очередь позволяет заказчику сохранить до 1500 рублей на каждом нуждающемся в утеплении квадратном метре.
  • Экономим на стоимости сырья. Ближайшие конкуренты карбамидного пенопласта — пеноплекс и вспененный полиуретан. Первое реализуют по 4000-5000 рублей за куб, ППУ предлагают не дешевле чем по 10 000 рублей, за каждый кубический метр вспененной массы. В это же время утепление дома отечественным материалом обойдется полторы-три тысячи за тот же объем, что в конечном результате окажется 5-6 раз дешевле. А так же не забывайте про отсутствие необходимости в крепеже и отделочных материалах.
  • Экономим на таблетках. Пенополистирол содержит между своими гранулами губительные молекулы свободного стирола. Минеральная вата распространяет вокруг себя аллергенную пыль. И только утепление пеноизолом не отправит вас в аптеку. В его рецептуре присутствуют лишь безопасные для человека карбамидные смолы . Это подтверждает заключение Центра госсанэпиднадзора в г. Москве №77.01.06.229.П.20835.07.2 в котором сказано, что жидкий пенопласт полностью соответствует государственным санитарно-эпидемиологическим правилам и нормативам  изложенным в ГН 1.1.725-98 и СанПиН 2.1.2.729-99.

 

Характеристики  пеноизола

Так что же из себя представляет пеноизол? Какие имеет характеристики? И в чем проявляются его сильные и слабые стороны? Ведь второе название продукта «жидкий пенопласт» наталкивает на неприятные ассоциации с пенополистиролом.

На самом деле ничего общего между этими материалами нет. Основной элемент нашего утеплителя — карбамидная смола, но никак не стирол.

 

Расходятся характеристики утеплителей и в других аспектах. Так, карбамидный пенопласт имеет открытую ячеистую структуру, благодаря которой не препятствует естественному газообмену и может использоваться в комбинации с деревом или газобетоном. Кроме того он не горюч, работает в температурном диапазоне от -60 до +80°С и поставляется не только в листовом или гранулированном, но и жидком виде.

 

Последнее свойство носит определяющий характер, так как не только минимизирует трудозатраты связанные с монтажом  и позволяет создать в доме бесшовный теплоизоляционный контур, но и значительно расширяет область применения продукта.

 

Пеноизол с успехом используют:

  • Для заполнения зазоров между стеной и лицевой кладкой
  • Для утепления стен с конструкционными пустотами
  • Для теплоизоляции между плиточных швов в панельных зданиях
  • При возведении каркасных сооружений и домов из двойного бруса

 

 

Но есть  у пеноизола  и свой минус. Недорогое, доступное  сырье при несложной на первый взгляд  рецептурой,а так же доступность на «вторичке» непрофессионального оборудования и прочих самоделок  привело к появлению «гаражного производства», продуктом  которого стал материал ни по техническим, ни по санитарно бытовым критериям недопустимый к применению в  жилом строительстве. Такие «шабашники» предлагают вам суррогат не имеющий ничего общего с нашим материалом , привлекая доверч

ивого клиента низкой ценой. Поэтому будьте осторожны. Не подкупайтесь мнимой экономией, Заказывайте услугу «Утепление пеноизолом» только в солидных компаниях, которые дают  гарантию на свою работу и могут предоставить полный пакет документов на используемые на вашем объекте материалы, а так же привезти Вас домой к довольным клиентам , которые уже заказали данную услугу

За подробностями звоните по номеру: +7 (988) 131-45-34 или закажите обратный звонок на сайте и наш менеджер свяжется с вами в течении 15 минут.

Новотеплострой — бесшовное утепление для людей.

.

 

 

 

 

admin

Author admin

More posts by admin

Оставить комментарий