Как утеплить дом пеноизолом?

Автор: Сентябрь 30, 2018Uncategorized

Как утеплить дом пеноизолом? Информация для тех, кто хочет жить в теплом доме уже сегодня.

 Многие считают, что работать со специализированными строительными компаниями дорого. Гораздо дешевле нанять дядю Васю или выполнить утепление дома пеноизолом своими руками. Но взгляните на результат. Те, кто доверился шабашникам еще долго вкладываются в ремонты и переделки, тогда как подрядчик в точности выполняет требования технологии, а потому дает на свою работу десятилетнюю гарантию.

Почему утепление стен пеноизолом следует доверить профессионалам? 5 доводов «За» и ни одного «Против»

Выбирая самый дешевый товар, мы переплачиваем в 3, а то и 4 раза. Так происходит и с утеплением потолка, крыши или стен пеноизолом. Специализированная фирма называет за свои услуги честную, обоснованную цену, тогда как шабашники вынуждены привлекают внимание потенциального клиента более низким ценником. А потом, чтобы не работать в убыток, они или поднимают сумму доп.работами, или же жертвуют качеством материала и упрощают саму технологию. В итоге со строительной компанией оказывается работать выгоднее и мы обоснуем свое утверждение.

Так, работая с узкоспециализированным подрядчиком Вы:

  1. Экономите до 15% на утеплителе. Это разница между розничной стоимостью качественного сырья для производства утеплителя и оптовой ценой, по которой его закупает компания-подрядчик.
  2. Получаете больше свободного времени. Подрядчик берет на себя все организационные вопросы и сам контролирует работу своих работников. Именно он дает письменную гарантию, а потому не допустит брак.
  3. Полностью контролируете свой бюджет. Имея еще перед началом работ правильно посчитанную грамотными специалистами смету, вы точно знаете во что обойдется ремонт, и не рискуете заморозить его на полпути из-за неучтенных трат.
  4. Получаете результат в четко оговоренные сроки. Подрядчик не заинтересован в затягивании рабочего процесса. Для него не существуют такие «уважительные» причины как: день рождения, похмелье и хандра. В тоже время компания располагает достаточными ресурсами чтобы вести работы одновременно на нескольких объектах, а не метаться между ними в попытке удержать клиента.
  5. Не переделываете. Только крупная, узкоспециализированная фирма может позволить себе приобрести дорогостоящее оборудование по работе с жидким пенопластом, позволяющее выполнять работы качественно и без ущерба для уже существующих конструкций. А также накопить достаточный опыт, и не допускать ошибок на которые обречены не профессионалы. Вам не придется впоследствии приглашать отделочников и переделывать фасад, как и любоваться невыводимыми пятнами на кирпичной кладке и двух сантиметровыми дырами инъекционных каналов.

Убедили? Тогда смотрите, как все будет происходить на вашем объекте.

Как происходит утепление дома пеноизолом и почему его не следует выполнять своими руками?

Все начинается со звонка по номеру телефона +7 (988) 131-45-34 или оставленной на сайте заявки. После чего на объект выедет специалист. Он оценит объем предстоящих работ и совершит необходимые замеры. Именно эти данные будут взяты для теплотехнического расчета и составления сметной документации.

  • Следующий шаг — это подписание двухстороннего договора, который гарантирует качественное и своевременное выполнение всех взятых сторонами обязательств.
  • И только после этого к вам приедет бригада наших сотрудников и под руководством опытного прораба выполнит весь необходимый комплекс теплоизоляционных мероприятий в четко оговоренные сроки. Мы не даем невыполнимых обещаний.

При этом утепление чердака или крыши пеноизолом, а также заполнение каркасных конструкций будет производится несколько иначе, нежели запенивание кирпичных или панельных стен.

В первом случае используется мощная установка ПЕНА-3000/10УМ с производительностью до 29 м3/час. Ее рыночная стоимость на сентябрь 2018 г. составляет около 120 тысяч рублей. Это не дешево, но именно такое оборудование позволяет нам выполнять поставленные задачи быстрее конкурентов, при этом выдерживать все технические условия производства утеплителя самого высокого качества.

В то же время спешка недопустима при заливке швов между панелями и тем более при заполнении стеновых пустот и вентиляционных зазоров. В этом случае важно не повредить и не испачкать уже готовый фасад здания, ведь декоративная кирпичная кладка один из самых дорогих в ремонте видов отделки.

Тут выручит только профессиональная установка турбомеханического смешивания, оснащенная системой «Старт-Стоп». Такая как Турбоджет-6. Именно она позволяет не сверлить в кладке 2-3 см дыры, а ограничиться проделанным в цементном шве 5-16мм  инъекционным отверстием, которое легко заделать без ущерба для внешнего вида дома. Так же оборудование позволяет утеплять кирпичные дома с прослойкой от 0,5 см! Благодаря системе Старт-стоп весь процесс работы протекает плавно, без какой-либо спешки , таким образом стены остаются абсолютно чистые, без  пятен и разводов.  Цена установки 150 тысяч рублей.

В общей сложности стоимость всего необходимого оборудования используемого для качественного утепления среднестатистического жилого дома колеблется в пределах 400-600 тысяч рублей(без учета грузовой машины, емкостей и прочих накладных расходов) . Сума для сезонных строительных бригад не подъемная. Такие «кустарные» бригады НЕ СПОСОБНЫ  получить качественный материал и, тем более, правильно произвести монтаж на Вашем объекте.  Уверены мысль утеплить дом «своими руками» у Вас отпала сама собой.

Вы с этим согласны?

Тогда звоните по номеру: +7 (988) 131-45-34 или закажите обратный звонок на сайте. Не откладывайте до завтра, ведь жить в теплом доме можно уже сегодня.

 

Новотеплострой — бесшовное утепление для людей.

admin

Author admin

More posts by admin

Оставить комментарий